Курс предназначен для поваров, стюардов, мессменов.
Также, курс будет полезен для других членов команды – штурманов и механиков, работников пассажирских лайнеров, так как содержащаяся лексика пригодится в повседневной жизни дома и на пароходе, общении в кают-компании, поездках за границей.
Цель данного курса – подготовиться к полноценной работе в смешанном экипаже, успешно сдать Марлинс – устную и компьютерную части, пройти собеседование с работодателем.
Профессиональная лексика включает в себя: приготовление еды, способы приготовления, обработка еды, инвентарь и оборудование камбуза, вкусовые характеристики. Также рассмотрены рецепты, заказ провизии, общение с экипажем. Все уроки озвучены и проиллюстрированы, дополнены интересными и полезными упражнениями.
Доступ к курсу – 12 месяцев.
Enjoy the course!
Детали курса
- Лекции 19
- Тесты 0
- Учебное время 50 weeks
- Навык Все уровни
- Язык English
- Студенты 0
- Сертификат Да
- Оценки Да